• 一站式制冰設備制造商

    18938076276

    返回列表

    如何使用愛思諾制冰機:飯店制冰機使用方法全面解析

    2023-06-09

        飯店制冰機使用方法愛思諾制冰機是一款非常實用的設備,廣泛應用于酒店、餐廳、咖啡館等場所,能夠大大提高工作效率和產品品質。為了幫助大家更好地使用愛思諾制冰機,我們整理了以下使用方法:


        1.準備工作


        使用前,先將制冰機部件清洗干凈,檢查有無異常情況;選用具有穩定電源、地線接地良好的電源插座。另外,冷水箱中必須加滿凈水。


        2.啟動制冰機


        正確連接電源后,將制冰機的電源開關置于打開位置,待出水口處的水流變明顯后(就是水流不再呈現冷水狀態,變成室溫水流),即可啟動機器。在此之前,需要確保制冰機的水管暢通,不能有積水、氣泡等影響機器正常工作的情況出現。


        3.制冰過程


        制冰機的制冰時間與溫度、濕度等因素有關,大約需要10-20分鐘左右,具體時間視環境而定。在制冰的過程中,應注意觀察出水口處的水流狀態和水溫,保證出水口處的水溫不高于30℃。


        4.取出冰塊


        當冰塊充分凝固后,制冰機會自動停止工作,此時可按下制冰機的取冰按鈕,取出制成的冰塊。為了保持制冰機的健康和安全,取冰時應注意不要直接用手觸摸或放入面巾紙等雜質,以免污染冰塊。


        5.護理保養


        使用過后,及時清洗制冰機各個部分,尤其是出水口和水盤等易積污的部分。平時應按時更換制冰機濾芯和殺菌劑,保證水質干凈、安全。


        以上就是對愛思諾制冰機的使用方法的說明,希望能給大家帶來一定的幫助。在實際使用過程中,要根據情況適當調整使用步驟,確保其安全、高效、穩定的運行。

    飯店制冰機,愛思諾制冰機,制冰機

    電話咨詢:
    18938076276

    掃碼咨詢
    首頁 產品 關于 電話
    av影院