LUG&GDG 合作活动

杭州GDG(GTUG)第二季度活动(hzgtug2.51qiangzuo.com)之一:杭州LUG&杭州GDG 合作的活动,摘录:hzlug.org/archives/149
--

今天,我们在杭州GDG负责落实的杭州数字娱乐产业园场地内,举办了第二次的 HackingThursday。

这次人没有上次的多,但也有20来个,满满一大桌啊
emfox 又讲了gpg 非对称加密的概念(为什么要说又),实际演示了一把 GnuPG 的加密、签署等功能,
kghost 介绍了 Android 的系统结构,及相关移植,虽然我在现场一直损他(我们老同学了呵呵),但是确实相当精彩啊,很多我长期不明白的概念都有了解释。
然后又是一个自由讨论的阶段。
最后,征集了一下大家下次活动想听的和想讲的内容,基本上,下次 python 机器人的内容是个重头戏,一定要讲的逃不掉了吧 :p
另外,有人提出想听关于 web 认证相关的技术内容,还有在嵌入式应用中如何使用 php 等,有相关研究、或者想去研究的同学,就是你了,学习并整理你的心得,大胆地上来讲吧。

本次活动由杭州 GDG 赞助场地及酒水,对 GDG 的大力支持和谢主席周到的考虑表示感谢。另外,还有几位从下沙远到而的mm,让我们与会的大家很是感动啊。

下次活动的地点,没有更好的选择的话,还是定在杭州GDG负责落实的场地,时间是5月17日晚7点到9点,不见不散哦~

--

Comments