关于杭州GDG

        州GDG(谷歌开发者社区Google Developer Groups)是一个由Google支持的、主要关注谷歌及开源技术的开发者社区。我们的目标是,利用谷歌开发技术、开源代码、公开互联网标准等技术服务于开发者,一起推动互联网应用的开发和创新。在全球近500个主要的城市中,包括北京、上海、广州等,都有对应的GDG社区,这些社区之间都有畅通的沟通渠道,通过这些社区,你能更及时的了解Google最新的技术、产品与信息,也能在全国乃至全球GDG中,找到技术交流、讨论问题的伙伴,结交朋友、开拓视野。
         中国GDG部分代表    
                   Google I/O 2012 大会期间在Andriod广场                             Google I/O 2013 Extended直播之夜                                         杭州GDG 校园活动

        杭州GDG前身为杭州GTUG(谷歌技术用户组Google Technology User Group),成立于2009年11月22日,当天包括谷歌技术推广部大中华区负责人及多位谷歌工程师在内,共约180人参与了成立大会。2012年7月份Google I/O大会后,以前的杭州GTUG不再续存。现杭州GDG的成员构成,主要是杭州及周边地区爱好谷歌技术、互联网技术、移动应用开发及开源代码等的开发者。在这里你可以分享自己在互联网和移动应用开发及产品等方面的知识和开发经验,让更多的人了解学习,通过交流、共同进步。
        我们是一个开放和自由的社区,欢迎朋友们的加入,一起为推动社区发展,提升地区的开放、分享、创新氛围贡献力量。

         对外宣传: “杭州GDG(谷歌开发者社区)” 简称: “杭州GDG”; 英文: “Google Developer Group Hangzhou” 简称: “GDG Hangzhou

Comments